盛電子有限公司成立於民國85年5月,主要經營業務為保全、門禁、車道控制系統等相關產品之研發、設計及製造。
堅強的研發團隊、親切與完善的服務品質及高度的員工向心力,讓元盛得以穩定的步伐向前邁進。我們一直致力於產品品質的維護,並以加強品牌在市場上之認知度,期許SCS成為一個品質至上、追求客戶滿意、值得信賴的全球性領導品牌,也成為努力創造利潤與全體員工分享的可信賴公司。

持追求「創新、卓越、誠信」是元盛的經營理念,亦堅信是公司永續經營的根本。不斷強化固有專業知識、技術與創新的堅持,及產品國際化與品質之保證。元盛不僅通過ISO-9002認證,並且己著手ISO-9001國際品保認證,希望藉由更權威專業之人士將元盛帶領至更高的領域,提昇我們對客戶的服務品質及建立完整的品質系統。

科技保護安全,以服務深入人心」為公司願景,元盛電子將繼續以生產最高品質、高信賴度的產品與最多樣的服務,作為超越自我、邁向高峰的動力。